Модератор: Altum silentium
Верочка писал(а):Те кто вставал в очередь как молодая семья никто так и ничего не получил.Не было ни одного отзыва от молодых семей что кто либо получил.
Люди кому надо было - уже накопили,приобрели за мат.капитал и сами себе купили и участок и дом построили или строят.Лапши навешали перед выборами в 2013году.
[_eJay_] писал(а):а что на счет права собственности? участки в аренду? или в собственность? как быстро надо построится?
терратум писал(а):Случайно в 2015 году приобрели участок на "новых землях под застройку" в Белом Яре. Не молоды-это фактЧто сказать..Белый Яр -это СЕЛО.. и этим все сказано. .И "ровно" там как-бы во всем: ценники гуманные, люди доброжелательные. А рядом река Абакан с его притоками-раков половить и все-такое...Короче,нас квартирных ,вся эта "лепота" засосала... Строились строимся и будем строить...Ах, да впервые посадили еще и огород-сад....
может мы идиоты. Но там нам душевно...
[_eJay_] писал(а):тоже предложили там участок. вот думаю теперь, судя по карте что показали в департаменте в перспективе всё хорошо. не думаю что в дальнейшем будут предлагать участки лучше
Herr Artur писал(а):терратум писал(а):Случайно в 2015 году приобрели участок на "новых землях под застройку" в Белом Яре. Не молоды-это фактЧто сказать..Белый Яр -это СЕЛО.. и этим все сказано. .И "ровно" там как-бы во всем: ценники гуманные, люди доброжелательные. А рядом река Абакан с его притоками-раков половить и все-такое...Короче,нас квартирных ,вся эта "лепота" засосала... Строились строимся и будем строить...Ах, да впервые посадили еще и огород-сад....
может мы идиоты. Но там нам душевно...
живете уже в Белом Яре? работаете в Абакане? сколько времени уходит на дорогу дом-работа-дом?
прописка Абакан? садик, поликлиника, большие магазины все в город?
глубина скважины какая? воду на анализ сдавали? как взрывы на карьерах?
ну и без машины ни куда? сколько такси из города до вас?
жизненные вопросы )))
VIS писал(а):*ля, еще 200 человек до меня)
lorna071 писал(а):В очереди ещё 400 с копейкой как молодая семья!!!Забили на эту очередь с 2013 года ,т.к. она сдвинулась всего на 10 мест за три года!!!!Купили участок по объездной Б.Яра норм все тока земля местами хреновенькая суглинок голимый!копал колодец глубиной в 5.5 метра и 4.5 метра сплошная глина((((и только потом пошла маленько галька с песком!Как дождь так в огороде болото вода ни куда не уходит!Вся картошка сгнила на корню!(((сразу готовтесь к тому что придется завозить много нормальной земли и удобрений!а в целом вода вкусная,отвозил на анализ все ГУД глубина скаважины 10.5 метров!
Вот теперь думаем дадут ли нам участок по очереди который нам нужен!?подскажите!!
и кстати на счет пробок утром на много лучше чем с калинино или минуса или чикаго ехать утром и по быстрее будет!!!
FreeChip писал(а):VIS писал(а):*ля, еще 200 человек до меня)
Если верить предновогодним новостям, то участков чуть ли не тыща.
Herr Artur писал(а):остальные обещают в Солнечном, Усть-Абаканского района, но только обещают.
Вернуться в Строительный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3