Цифровые каналы СКАТа

Спутниковые технологии, ТВ, цифровое телевидение
Поделиться:

Куратор темы: venik

Re: Цифровые каналы СКАТа

Сообщение SuperAlex » 06 апр 2016, 14:59

Кто знает, будет ли в сети скат функционировать приставка Дом.ru TV mini. В красноярске в Дом.ru стоит 2000 руб.
http://itblog21.ru/zhelezo/544-obzor-tv ... ru-tv-mini
http://krsk.domru.ru/bundles?utm_source ... 9393031575

А то не охото гонять туда-сюда и брать на проверку.
[url=http://urls.su/flines][img]http://forum-lines.ru/rez/ab232195.gif[/img][/url]
Аватара пользователя
SuperAlex
Активный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 09:58
Карма: + 0 -
Откуда: Абакан

Объявления

Желаете разместить? Обращайтесь: info@nakaba.ru, (3902) 26-88-46

Re: Цифровые каналы СКАТа

Сообщение Absent1 » 06 апр 2016, 15:26

SuperAlex писал(а):Кто знает, будет ли в сети скат функционировать приставка Дом.ru TV mini. В красноярске в Дом.ru стоит 2000 руб.
А то не охото гонять туда-сюда и брать на проверку.

На открытых каналах должна работать (закрытых пока нет).
На Avito вроде как и дешевле встречаются.
Absent1
 
Карма: 0

Re: Цифровые каналы СКАТа

Сообщение Absent1 » 06 апр 2016, 15:36

IvanAbakan писал(а):Что с каналом Европа плюс??? Без музыки совсем печально

В цифре с десяток музыкальных каналов или Европа+ есть еще в IP TV от СКАТ+
Есть ли бесплатное IP TV по адресу проживания,
а так же возможности просмотра каналов на различных гаджетах (планшетах, смартофонах) ;) надо уточнять в СКАТ+
Absent1
 
Карма: 0

Re: Цифровые каналы СКАТа

Сообщение йцукен » 06 апр 2016, 15:59

Anato1ij писал(а):И кроме требований сугубо индивидуальной закрытой подписки для каждого абонента,
максимально сокращается количество контрактов с компаниями агрегаторами телеканалов,
которые проводили доставку контента до операторов кабельного телевидения.
В связи с этим, к сожалению, канал в HD качестве для Сибирского региона оказался недоступен, надеемся временно.
Для SD сигнала, по возможности, будет организовано резервирование.


Были похожие мысли, вы их подтвердили. Благодарю за разъяснения.
Аватара пользователя
йцукен
Активный участник
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 04 апр 2007, 18:53
Карма: + 1 -

Re: Цифровые каналы СКАТа

Сообщение Частное мнение » 11 сен 2018, 22:09

Подскажите по телеканалам ската. Куплена приставка двбт2 чтобы смотреть не только аналоговые, но и цифровые каналы, но она не может ничего поймать. В техподдержке говорят что нужно купить аналогичную приставку именно в скате.

Вопрос вот в чем, чем отличается приставка купленная в скате от приставки купленной в магазине?
Аватара пользователя
Частное мнение
Активный участник
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 13:02
Карма: + -8 -

Re: Цифровые каналы СКАТа

Сообщение гриня » 11 сен 2018, 22:35

Скат вещает цифру в формате DVB-С ищите в настройках поддерживает ли ваша приставка помимо DVB-T2 этот формат,если нет то увы.
гриня
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 май 2011, 13:57
Карма: + 0 -

Re: Цифровые каналы СКАТа

Сообщение Сергей В. » 12 сен 2018, 16:33

Частное мнение писал(а):Подскажите по телеканалам ската. Куплена приставка двбт2 чтобы смотреть не только аналоговые, но и цифровые каналы, но она не может ничего поймать. В техподдержке говорят что нужно купить аналогичную приставку именно в скате.

Вопрос вот в чем, чем отличается приставка купленная в скате от приставки купленной в магазине?


Разница есть. Формат DVB-T2 - европейский стандарт эфирного цифрового телевидения второго поколения. DVB-C - европейский стандарт цифрового телевидения, охватывающий вещание цифрового телевидения при помощи кабеля. Так что Вам правильно говорят. Но если Вы счастливый обладатель ПЛОСКОГО телевизора возрастом так 7-9 лет, то изменив страну приема можно включить тот самый необходимый стандарт приема DVB-C.
Нужно просто зайти в Меню. Перейдите в «Опции» и выберите страну. Если телевизор был выпущен после 2011-2012 года – можете смело выбирать Россию, если раньше, то лучше установить Швейцарию, Финляндию или Германию.
Если вы выбрали одну из стран Европы, то вам нужно зайти в «Язык» и установить русский. Теперь зайдите в «Настройки» и нажмите на «Автопоиск». Перед вами появится окошко, в котором в качестве сигнала потребуется выбрать «Кабель»
Возможно Вам повезет.
Сергей В.
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21 дек 2017, 16:45
Карма: + 2 -

Пред.

Вернуться в ТВ и спутник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика