Три Корочки

Обсуждаем кафе, рестораны и столовые города
Поделиться:

Re: Три Корочки

Сообщение Три Корочки » 18 май 2016, 08:06

Затвра у нас День Стейков, а также розыгрыш 1 стейка - https://new.vk.com/club84719527?w=wall-84719527_328/all.
А сегодня у нас, стало быть, будетъ буженина из свиной шеи (как на фото) 110 за 100 гр., сатай из куриных бедрышек 80 за 100 гр. ( (блюдо из юго-восточной Азии), гуляш из говядины 75, поджарка из свинины 75 и котлеты 65. Супом дня будет Гороховый 50. Солянка сборная мясная 90. Салат из редиса, зеленого лука, яйца, огурца 30.
_MG_6772.jpg
"Полосатый Стейк" ~ Grill & Bar ~ Абакан, #полосатыйстейк, http://vk.com/stripedsteak
Абакан, Тараса Шевченко, 59. Тел.: 8 (3902) 35-71-43
Аватара пользователя
Три Корочки
Активный участник
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 15:42
Карма: + 9 -

Объявления

Желаете разместить? Обращайтесь: info@nakaba.ru, (3902) 26-88-46

Re: Три Корочки

Сообщение Три Корочки » 20 май 2016, 08:06

В эту пятницу мы проводим уже второй День Ребрышек! Наши фирменные, тающие во рту ребрышки покрытые вкуснейшей глазурью 70 р. за 100 гр.(фото) Также, рибай стейки из настоящей мраморной говядины всего 220 за 100 гр. - остальное меню и картинки тут - https://new.vk.com/club84719527
_MG_8066.jpg
"Полосатый Стейк" ~ Grill & Bar ~ Абакан, #полосатыйстейк, http://vk.com/stripedsteak
Абакан, Тараса Шевченко, 59. Тел.: 8 (3902) 35-71-43
Аватара пользователя
Три Корочки
Активный участник
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 15:42
Карма: + 9 -

Re: Три Корочки

Сообщение Traktor » 24 май 2016, 23:11

Отзыв
Сегодня был в столовой!
Приехал ради стейка!

Столовая внутри как обычная столовая, цены как в любой дешевой столовой, НО здесь есть свои фишки!!!

К примеру заказал стейк! Повар взял сырое мясо и тут же пожарил понравившийся кусочек. Подошел во время трапезы спросил, вкусно ли? Моей девушки в белой блузке любезно предложил фартук!
По цене стейк примерно 150 - 200 р.
Мясо сочное, не пережаренное, такое как подается в ресторане!!!
Еще мне понравилось, что на самом видном месте лежит огромный кусок буженины, и можно заказать столько, сколько хочешь. отрежут любой кусочек и посчитают цену по весу - это очень удобно!

Повару огромное спасибо! Не смогу часто посещать. так как работаю на противоположном конце города, но всем рекомендую!
Аватара пользователя
Traktor
Общительный
 
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 19:04
Карма: + 1 -

Re: Три Корочки

Сообщение Melhior » 02 июн 2016, 18:43

Сегодня первый раз заехал на обед,обычно обедаю в другом районе города. Первый блин комом.. Свинина по сычуаньски впринципе понравилась,огого так прожигает) но,не понравилось, что женщина на раздаче при взвешивании свинины добавляла-убирала кусочки на весах голыми руками. Ладно,это я пережил-не смертельно. В дорогу взял самсы с курятиной. Пока ехал и грыз ее, то сначала думал,что это хрустит на зубах зажаристая корочка.. В итоге дело оказалось не в корочке,а в крупинках песка в тесте. Начинка из курицы сама была нормальная,а вот в тесте песок блин. Может еще как нибудь заеду по пути попробовать другие блюда,но уже без самсы точно)
Аватара пользователя
Melhior
Старожил
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 23:26
Карма: + 8 -
Откуда: Abakan-city

Re: Три Корочки

Сообщение loget » 28 авг 2016, 22:54

что там в столовой повар сменился?
Твори добро нах ...
Аватара пользователя
loget
Ветеран форума
 
Сообщения: 1515
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 22:51
Карма: + 5 -

Re: Три Корочки

Сообщение Три Корочки » 04 сен 2016, 15:55

курица-с-цуккини.jpg

Наш новый рецепт. Все продукты доступны в Абакане.

Курица с цуккини, морковью и красным карри

ЧТО:
Масло подсолнечное 50 мл
Красный тайский карри (паста) 100 гр. кто любит поострее добавляйте больше.
Куриное филе или филе куриного бедра 1000 г.
Морковь 250 гр.
Цуккини 800 гр.
Молоко кокосовое 400 мл.
Вода 200 мл.
Сахар 20 гр.
Соус рыбный 40 мл.

КАК:
Нагреть сковороду и обжарить красный карри, до аромата. Добавить морковь и курицу и хорошо перемешать с карри пастой. Немного обжарить, добавить цуккини, кокосовое молоко, воду и довести до кипения. Кипятить 5 минут. Добавить сахар, рыбный соус и дать покипеть еще 1-2 минуты, пока цуккини не смягчатся, но не переварить их. Подавать сразу же с рисом, лучше с жасминовым, но подойдет и обычный.
"Полосатый Стейк" ~ Grill & Bar ~ Абакан, #полосатыйстейк, http://vk.com/stripedsteak
Абакан, Тараса Шевченко, 59. Тел.: 8 (3902) 35-71-43
Аватара пользователя
Три Корочки
Активный участник
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 15:42
Карма: + 9 -

Пред.

Вернуться в Общепит

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика