Кафель и керамогранит в Абакане!

Поделиться:

Куратор темы: Аквашоп24

Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 31 окт 2016, 16:16

Добрый день!Компания Аквашоп 24 часа проводит АКЦИЮ!!
СКИДКА на кафель ВКЗ- 20%
Акция продлится до конца ноября!
Весь другой товар нашей компании ,Вы сможете посмотреть на нашем сайте-http://аквашоп24.рф Группа ВК- https://vk.com/club131649930
Или в выставочном зале по адресу Кравченко 11Р.
Вложения
для объявления 2.JPG
Кафель ВКЗ
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Объявления

Желаете разместить? Обращайтесь: info@nakaba.ru, (3902) 26-88-46

Re: Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 07 ноя 2016, 11:53

В сегодняшней статье мы обсудим основные отличия плитки от керамогранита. Что это за материалы, для чего нужны, в каких случаях используются и за что ценятся? Вы совершите вместе с нами небольшое путешествие в мир строительных материалов.
Плитка — происходит название от греческого plinthos. По сути, это кусок твердого материала с ровной поверхностью. Плитка бывает строительная, столярная, тротуарная, облицовочная и другая. Может быть однотонной, белой, цветной, с рисунком или рельефом. Служит для декоративного украшения и выкладывается на стенах и полах. Активно применяется в современных жилищах, в местах, где наблюдается повышенная влажность — как правило, это ванная и кухня. Впрочем, бывает, что плиткой выкладывают и тротуары.
Керамогранит — по своей природе представляет собой искусственный отделочный материал, имитирующий гранитную поверхность. Создается при помощи прессования глины при высоком давлении. Обычно используются два вида глины — одна более пластичная, а другая менее. С первых лет появления керамогранит использовался в качестве отделочного материала для технического применения. Им выкладывались полы в помещениях, где была значительная нагрузка. Сюда относятся общественные здания и промышленные предприятия. Однако за последние пятнадцать лет область применения значительно расширилась за счет увеличения ассортимента продукции. И сегодня он используется для облицовки фасадов зданий, внутренней отделки и в других целях. Керамогранит прочен, устойчив к царапинам и истиранию, отлично держится на стенах и полу, имеет прекрасные эстетические качества, низкое водопоглощение, ударную прочность, постоянство и глубину цвета. Есть технический, глазурованный, матовый полированный, структурированный и другой керамогранит.
Свойства плитки и керамогранита
Основное отличие в производстве. Обычная плитка производится методом прессования, но без использования таких высоких давлений, как в керамограните. Это позволяет сделать последний намного прочнее, что в свою очередь приводит нас ко второму различию — прочности. Керамогранит способен выдержать значительно более сильные удары, тогда как плитка просто раскрошится. Подобное преимущество позволяет использовать этот материал для напольных покрытий и облицовки стен, поскольку он также может прекрасно противостоять негативным воздействиям внешней среды.
Помимо этого, отличительной особенностью керамогранита является отсутствие на его поверхности пор и микротрещин, которые ведут к разрушению материала, а вот у плитки они проявляются.
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 08 ноя 2016, 10:53

Мозайка
Облицовка стен ванных комнат при помощи мозаичных покрытий относится к наиболее популярным способам отделки так называемых «сырых» помещений. Этот вид декоративной облицовки отличается особой элегантностью и практичностью, имеет прекрасные эксплуатационные показатели и ни в чём не уступает традиционной керамической плитке.
Обладая полным набором достоинств керамической плитки, мозаика, кроме того, выделяется своей особой привлекательностью и способна до неузнаваемости менять внешний вид помещения (за счёт полного обновления его дизайна).
Перед началом работ по укладке мозаики в ванной комнате своими руками вам следует учесть тот факт, что существует несколько видов декоративных покрытий этого класса, и что особой популярностью пользуются в наши дни следующие из них:
• стеклянная декоративная мозаика;
• мозаика керамическая;
• мозаичные покрытия из натурального камня.
Стеклянная мозаика отличается высокой устойчивостью к прямому попаданию на неё воды и прекрасно переносит воздействие большинства моющих реактивов из набора бытовой химии для ванн. Вот почему этот вид мозаики довольно часто применяется для облицовки душевых, бассейнов, ванных и подобных им помещений.
Мозаика на основе керамики очень напоминает по своим свойствам обычную керамическую плитку. При этом в любом специализированном магазине вы сможете подобрать подходящее вам по цвету, форме и фактуре изделие этого типа.
Мозаика из натурального камня также относится к категории отделочных материалов, особо востребованных российскими потребителями. Наиболее часто этот вид мозаичного покрытия используется для отделки пола в «сырых» помещениях, поскольку отличается влагостойкостью и завидной прочностью (способностью долгое время выдерживать механические нагрузки). Для производства такой мозаики используются, как правило, оникс, гранит, мрамор, туф, яшма и другие виды природного камня
Подготовка к укладке
Обустройство мозаики не относится к разряду простых операций и требует тщательной подготовки поверхностей пола и стен в ванной комнате. Побеспокоиться о такой подготовке вам следует заранее; при этом на полу помещения достаточно будет сделать обычную цементную стяжку.
Обратите внимание! После устройства качественного основания под мозаику, подготавливаемого с целью устранения имеющихся неровностей, необходимо дать ему отстояться (просохнуть) в течение примерно 10-ти дней.
В случае ровных стен к укладке мозаики вы можете приступать без их специальной подготовки. Но ещё до начала работ вам необходимо будет определиться с цветом выбранного материала, его формой и фактурой, а также с комплектом заготовок для выкладывания мозаичного рисунка.
Кроме того, обязательно подберите марку клея, подходящего для выбранного вами типа мозаики, и закупите его с учётом предполагаемого расхода на квадратный метр закрываемой площади (этот показатель указывается обычно в инструкции по использованию клеевого состава). После этого вам останется лишь подготовить все необходимые материалы и инструмент.
Укладка
После того как помещение полностью готово к работе, вы можете приступать непосредственно к укладке материала. В том случае, если вы решили разместить на стене небольшой мозаичный рисунок – вам необходимо будет разложить его предварительно на полу, а затем переносить небольшими фрагментами на соответствующие участки. Для надёжного закрепления материала необходимо аккуратно наносить слой клея толщиной не более 1см и осторожно прикладывать к этому месту очередной отделочный элемент.
Для работы с мозаикой любого типа вам потребуется следующий подручный инструмент:
• специальная гребёнка или зубчатый шпатель для равномерного распределения клеевого состава по поверхности стены или пола;
• монтажный нож, необходимый для резки скрепляющей мозаику плёнки;
• металлические щипчики для раскалывания декоративной заготовки на отдельные фрагменты.
Обратите внимание! Для того чтобы швы в зазорах между фрагментами мозаичного полотна по цвету не отличались заметно от стыков мелких деталей, вам необходимо будет воспользоваться специальной резиновой затиркой, исключающей возможность повреждения декоративной поверхности мозаики.
Сразу отметим, что затирку швов можно производить только после того, как клей полностью просохнет. Для ванных комнат принято использовать либо цементную затирку, защищающую покрытие от влаги, либо затирку на основе из эпоксидных смол, предохраняющую стыки в мозаике от вредного химического воздействия
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 09 ноя 2016, 12:26

Добрый день!Компания Аквашоп 24 проводит Акцию!!!
СКИДКА на МОЗАЙКУ 20%!!!!
Акция продлится до конца ноября!
Все подробности можно узнать по тел; 8(3902)26-66-02
На нашем сайте; http://аквашоп24.рф
Или в нашей группе в ВКонтакте ;https://vk.com/club131649930
Вложения
37835624_w800_h640_freetime198.jpg
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 09 ноя 2016, 15:06

Наш выставочный зал находится по адресу Кравченко 11ЛК1
Вложения
высзал.JPG
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 10 ноя 2016, 15:20

"Аквашоп 24" продажа кафеля, сантехники, ванн, душевых кабин в Абакане
Продажа Кафеля, Сантехники, Ванны, Душевые кабины, в Абакане. В наличие и под заказ.
Бесплатная доставка по Абакану, в Черногорск, в Минусинск (при заказе свыше 20 000 руб.)
Бесплатный подъем на этаж.
Установка Сантехники с гарантией 1год. (подробнее)
Только наши покупатели получают:
1 ― 15% скидку на наши Кафель и Мозаику
2 ― до 15% скидки на наши Ванны , Душевые кабины
3 ― скидку до 20% на наш Паркет
4 ― скидку 15% на наш Ламинат и Линолеум
5 ― 15% скидку на наши Двери, Обои.

Все образцы представлены в офисе продаж по адресу: г. Абакан, ул. Кравченко 11ЛК1
График работы офиса продаж с 10-00 до 19-00, понедельник- суббота,
воскресенье: по предварительному звонку. Тел. 26-66-02
Все подробности можно узнать на нашем сайте; http://аквашоп24.рф или в нашей группе в ВК https://vk.com/club131649930
Вложения
YDQKLukrefA.jpg
YDQKLukrefA.jpg (58.4 КБ) Просмотров: 3583
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 16 ноя 2016, 12:50

Керамическая плитка уже давно стала популярным материалом для отделки самых разных помещений. Объясняется это массой преимуществ данного материала, а также его широким выбором. Кроме цветовых решений керамическая плитка может отличаться фактурой, а именно, быть глянцевой или матовой. Каждая из этих разновидностей отличается определенными особенностями, имеет свои достоинства и недостатки.
Глянцевая плитка
Современная глянцевая плитка характеризуется сияющей поверхностью и может стать эффектным украшением помещения. Чаще всего ее выбирают приверженцы изысканного стиля, любители элегантных решений и фанаты яркого гламура. Однако для глянцевой плитки найдется место и в простом интерьере, где этот материал может стать настоящей изюминкой.
Керамическая плитка с глянцевой поверхностью может стать роскошным решением для любого помещения. Ванная, кухня, коридор – в каждой из этих комнат найдется место для данного материала. Благодаря сияющей поверхности глянцевая плитка особенно хорошо смотрится в комнатах со слабой освещенностью. Отражая источники света, она создает в помещении интересную игру светотени. Глянцевая плитка для ванной комнаты
Сегодня глянцевая плитка для ванной комнаты становится выбором тех, для кого внешний вид помещения важнее остальных характеристик используемого материала. Использование именно глянцевой плитки позволяет создать эффектный интерьер, а также зрительно расширить небольшое помещение со слабым светом. Это отличный способ решения вопроса освещения комнаты без окон.
Матовая плитка
Современная матовая плитка отличается мягкой неблестящей поверхностью. Этот материал считается простым и достаточно скромным, однако он позволяет создать уютный интерьер. При правильном выборе цвета плитки интерьер с ее использованием при всей своей простоте может выглядеть весьма солидно.
В помещениях с повышенной влажностью лучше использовать плитку с низким водопоглощением, поэтому матовая плитка для ванной станет лучшим решением. Она характеризуется хорошей химической стойкостью, а значит, контакт с моющими и косметическими средствами ей не страшен. Благодаря хорошим физическим свойствам матовая плитка не боится также механического воздействия, что значительно увеличивает срок службы этого материала.
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 21 ноя 2016, 11:24

ДЕКОРАТИВНЫЙ КАМЕНЬ! Одним из оригинальных способов украсить и преобразить интерьер своей квартиры или дома является отделка стен декоративным камнем. Предпосылками к этому могут быть желание либо привнести нечто натуральное и естественное, так сказать, природное, либо же создать дизайн в стиле средневекового замка. В любом случае все это реализуемо, тем более что современные строительные материалы позволяют оформить самые разнообразные виды такой отделки. Для этого в продаже имеются искусственные декоративные камни самых разнообразных форм и расцветок. Также и внутренняя отделка декоративным камнем своими руками станет не столь утомительной и сложной, если учесть некоторые особенности данного процесса. Декоративный камень как элемент интерьера Перед тем как перейти непосредственно к описанию процесса укладки декоративного камня, следует упомянуть некоторые особенности данного вида отделки и заодно описать возможные варианты укладки и использования декоративного камня. Если решено добавить в интерьер элементы отделки декоративным камнем или же целиком выложить стены им, следует учитывать, что потребуется гораздо больше света для освещения такой комнаты. При тусклом или не ярком освещении отделка камнем будет казаться чересчур мрачной и давящей. Несколько облегчить задачу можно путем чередования мест с укладкой камнем и ровными участками с покрытием светлыми обоями, штукатуркой или краской.

Декоративный камень и интерьерный кирпич идеально сочетается со всевозможными вариантами организации фонтанов или аквариумов, а также мест озеленения, то есть насаждения комнатными растениями. Особенно это касается вьющихся растений. Отлично подойдет декоративный камень для выделения каминов, оконных и дверных проемов. Формирование цельных структур имитирующих большие глыбы и валуны возможно, если произвести отделку под камень заранее сформированного каркаса из гипсокартона. Такие варианты, правда, можно оформить разве что только в достаточно обширных помещениях.

Декоративный камень и интерьерный кирпич идеально сочетается со всевозможными вариантами организации фонтанов или аквариумов, а также мест озеленения, то есть насаждения комнатными растениями. Особенно это касается вьющихся растений. Отлично подойдет декоративный камень для выделения каминов, оконных и дверных проемов. Формирование цельных структур имитирующих большие глыбы и валуны возможно, если произвести отделку под камень заранее сформированного каркаса из гипсокартона. Такие варианты, правда, можно оформить разве что только в достаточно обширных помещениях.
Вложения
4-1_107293.jpg
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 09 дек 2016, 18:42

Дорогие друзья!!!
Компания Аквашоп 24 проводит НОВОГОДНЮЮ акцию!!!
При заказе керамической плитки и ванны НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК в подарок!!
Акция продлится до НОВОГО ГОДА!!!
все подробности узнавайте по телефону 89232166296
так же можете посетить наш сайт http://аквашоп24.рф
или нас по адресу Кравченко 11лк1
Вложения
a_1HWJuUhKk.jpg
a_1HWJuUhKk.jpg (41.66 КБ) Просмотров: 3208
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Кафель и керамогранит в Абакане!

Сообщение Аквашоп24 » 14 фев 2017, 11:19

Уважаемые друзья!!!Спешим порадовать Вас , нашей АКЦИЕЙ!!!
При заказе Кафеля и Керамогранита + сантехники или мебели для ванной комнаты - НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В ПОДАРОК!!!!Всю информацию вы можете получить по номеру 8-923-216-6296
Или на нашем сайте http://аквашоп24.рф
Вложения
IaSTghO5CKQ.jpg
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -

Скидки в Аквашоп 24 часа!!!

Сообщение Аквашоп24 » 20 мар 2017, 11:28

Добрый день!!!
На нашем сайте http://аквашоп24.рф Вы можете посмотреть весь ассортимент наших товаров,таких как кафельная керамическая плитка,ванны,душевые кабины,унитазы и многое другое!!!
Еще у нас еще действуют некоторые скидки и акции!!!
- Скидка 20% на керамическую плитку от завода "Уралкерамика"
- Скидка 15% на керамическую плитку от Волгоградского керамического завода
- Скидка от 15% до 25% на душевые кабины
С нами ремонт делать ВЫГОДНО!!
По всем вопросам Вы можете обратиться к нам по номерам:
- +7923216-62-96 - Алексей
- +7961739-04-01 - Ксения

Мы находимся по адресу г.Абакан ул. Кравченко 11лк1


Тема поднималась пользователем Аквашоп24 20 мар 2017, 11:28.
Аквашоп24
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:36
Карма: + 0 -


Вернуться в Стройматериалы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика