Модераторы: агент смит, Крокодил, TJ
Куратор темы: ПШП
pl.vladislav писал(а):Kostya писал(а):Если уже автокредит, то не лада гранта. У самого такая машина почти 2 года уже. Но брал не в кредит, по еще более менее адекватным ценам.
Конечно слышал что Лада Гранта-это по ходу удешевленная упрощенка.
Сейчас её цена конечно заоблачна, 386 900 за пустую тачку.. посмеялся
лучше бы убрали абс и подушку, и поставили за счет этого кондиционер, усилителя руля так понимаю тоже нет за эти деньги
А так чем плоха гранта?
А так за 389 000 лучше Приору взять, там и усилитель руля, иэлектроподъемники, и внешний вид больше нравится, и классом выше авто само.
pl.vladislav писал(а):Вот и смутило, 5 т.р в месяц )
Почитай внимательно условия подобных кредитов.pl.vladislav писал(а):А то слышал что типа по 5 т р в месяц кредит по авто обходится-но это помоему актуально для 10 лет назад
WarrioR писал(а):вообще вопрос то двоякий, я сейчас даже при наличии денег рассматривал бы кредит на новый авто (только ценовой сегмент от 1к)
из + я не замораживаю всю сумму сразу, т.к. бизнес. каску на новую машину ценником больше ляма есть смысл сделать и главный + это заниженная процентная ставка у некоторых дилеров (когда искал были проседания до 2% годовых)
из опыта же, при отсутствии стабильности или потреб кредит (сбер/атб/.....) с адекватным процентом и возможностью досрочно погасить, или копить
и искать хорошую б/у, не торопясь от слова совсем! можно даже относительно "проблемные" авто смотреть - после легкого дтп или с мертвой коробкой/ДВС - все это лечится за меньшие деньги чем вам скинут на ремонт
зы покажите мне хоть одного человека кто с японца на ладу пересел по собственному желанию...
Soboll писал(а):WarrioR писал(а):вообще вопрос то двоякий, я сейчас даже при наличии денег рассматривал бы кредит на новый авто (только ценовой сегмент от 1к)
из + я не замораживаю всю сумму сразу, т.к. бизнес. каску на новую машину ценником больше ляма есть смысл сделать и главный + это заниженная процентная ставка у некоторых дилеров (когда искал были проседания до 2% годовых)
из опыта же, при отсутствии стабильности или потреб кредит (сбер/атб/.....) с адекватным процентом и возможностью досрочно погасить, или копить
и искать хорошую б/у, не торопясь от слова совсем! можно даже относительно "проблемные" авто смотреть - после легкого дтп или с мертвой коробкой/ДВС - все это лечится за меньшие деньги чем вам скинут на ремонт
зы покажите мне хоть одного человека кто с японца на ладу пересел по собственному желанию...
Я пересел, без особых проблем.
WarrioR писал(а):зы покажите мне хоть одного человека кто с японца на ладу пересел по собственному желанию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5